- Tostamos las rebanadas del pan que más nos guste en la tostadora hasta que estén crujiente y doradas.
- Mientras tanto, preparamos los espárragos trigueros. Lavamos y secamos los espárragos, y luego cortamos el extremo inferior.
- En una sartén grande, calentamos un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto. Añadimos los espárragos y los cocinamos durante unos 4-5 minutos, hasta que estén tiernos pero aún crujientes. Los retiramos del fuego y reservamos.
- Extendemos una capa generosa de queso de untar a las finas hierbas sobre cada rebanada de pan tostado.
- Envolvemos cada espárrago en una loncha de jamón serrano.
- Añadimos sobre cada tostada untada con queso un puñado de rúcula El Huertico.
- Colocamos los espárragos envueltos en jamón serrano encima de la rúcula.
- Servimos las tostadas en un plato de centro y ya solo queda disfrutar de este aperitivo tan sabroso y fácil de preparar.
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Recetas el Huertico
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Tostadas de rúcula y trigueros envueltos en jamón
20-30 min.
Fácil
Aperitivo
INGREDIENTES
- Rúcula El Huertico
- 8 rebanadas de pan
- Queso de untar a las finas hierbas
- 8 espárragos trigueros
- 8 lonchas de jamón serrano
- Aceite de oliva