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  Recetas el Huertico

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Tostadas de rúcula y trigueros envueltos en jamón

20-30 min.

Fácil

Aperitivo

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INGREDIENTES

  • Rúcula El Huertico
  • 8 rebanadas de pan
  • Queso de untar a las finas hierbas
  • 8 espárragos trigueros
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Tostamos las rebanadas del pan que más nos guste en la tostadora hasta que estén crujiente y doradas.
  2. Mientras tanto, preparamos los espárragos trigueros. Lavamos y secamos los espárragos, y luego cortamos el extremo inferior.
  3. En una sartén grande, calentamos un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto. Añadimos los espárragos y los cocinamos durante unos 4-5 minutos, hasta que estén tiernos pero aún crujientes. Los retiramos del fuego y reservamos.
  4. Extendemos una capa generosa de queso de untar a las finas hierbas sobre cada rebanada de pan tostado.
  5. Envolvemos cada espárrago en una loncha de jamón serrano.
  6. Añadimos sobre cada tostada untada con queso un puñado de rúcula El Huertico.
  7. Colocamos los espárragos envueltos en jamón serrano encima de la rúcula.
  8. Servimos las tostadas en un plato de centro y ya solo queda disfrutar de este aperitivo tan sabroso y fácil de preparar.