¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

CONSEJOS FRESCOS

Déjate aconsejar por nosotros y nuestros agricultores sobre las mejores opciones del producto así como de su consumo y elaboración.

A LA HORA DE COMPRAR

  • Los alimentos refrigerados hay que obtenerlos directamente de las vitrinas frigoríficas, y deben ser lo último que debe incluirse al carro antes de salir del establecimiento.

MIENTRAS SE LLEVA A CASA

  • Intentar no juntar los alimentos que son refrigerados o congelados con los que no lo son porque así se mantiene mejor la cadena de frío.
  • Procurar no entretenerse después de la compra para que los alimentos lleguen a casa en las mejores condiciones posibles.

AL LLEGAR A CASA

  • Conservar los productos entre 1 y 4ºC.
  • Guardar estos productos en los cajones del frigorífico destinados a este uso.

A LA HORA DE PREPARAR COMIDA

  • Asegurarnos que el entorno donde se va a preparar la comida y los utensilios estén limpios.
  • Lavar y secar bien las manos antes de tocar los alimentos y volver a hacerlo las veces que sean necesarias, durante la preparación de la comida.
  • El producto está lavado, no volver a lavarlo ya que se le aporta un agua no necesaria que no beneficia al producto.
  • Una vez abierto el envase, cerrarlo bien y consumirlo dentro de las 24 siguientes horas.
  • En el caso de las ensaladas utilizar un buen aceite de oliva virgen para su aliño.
  • El consumo de ensaladas es beneficioso para el organismo y combinado con un estilo de vida sana es ideal para mantenerse en forma.

 

 

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